xErebx
|
|
Litiy2 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Если что еще интересно спрашивайте 0. Ознакомились ли Вы с уставом клана? (тут) Согласны с ним? да 1. Имя в реале Дмитрий 2. Возраст (по желанию). 31 3. Страна/город проживания и разница по времени с Москвой. Кемерово 4. Время, проводимое в игре в день(средний онлайн) 2 часа 5. Ваше время онлайна в течении суток по мск (например, с 20.00-24.00). 15:30-21:00 6. Скорость и качество интернета, есть ли лаги? 5Мбит, обычно идет ровно. 7. Есть ли возможность запускать клиент ЛА2 в два и более окон? 2 окна хорошо тяну 8. Опыт игры в Lineаge2, сколько времени вы играете на rpg-club.com? На каких серверах вы играли ранее? Опыт примерно 4 года, на этом сервере (х5) толь начал, но раньше был КЛом клана Panteon на х3, еще когда там было С4. До того клан играл на Ворлде х3, с Раши перешли на Goldlineage.ru x5 который в последствии закрылся, но за это время под моим чутким руководством сделали 8 лвл клана и захватили Гиран (у НПС, а потом отбили обратно от варов) и Рун (у варов, в качестве возмездия так сказать =) ). 9. В каких кланах вы состояли на rpg-club.com и причина выхода из них. на х5 не состоял =) 10. Знает ли кто-то в настоящий момент пароль от вашего персонажа? я параноик , так что надеюсь никто (Супруга не считается) 11. Обмундирование(броня, оружие, бижа) Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц? *Гордо подняв голову* Комон топ Д B) 12. Ник в Игре, профессия и левел персонажа. xEREBx Фантом саммонер 38 лвл пока, хотел бы с пользой для человечества академию закончить ^_^ 13. Почему выбрана эта профессия? Какой опыт игры за персонажа этой профессии? Просто очень нравится этот класс и его возможности. Он может быть и полностью независим от пати и быть полезным в ней. Его редко берут из за неглубокой специализации в его полезных навыках и как следствие всегда есть те кто лучше танкуют и хиляют, а учитывая что класс очень редкий его и вовсе не вспоминают при переборе полезных профф в пати. 14. Твинки (если есть, то профы и лвл) пока нет (только чужой ПП 60лвл, дали пока погонять) 15. Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный? В пати веселее))) Но и соло ФСом фармится нормально все кроме РБ )) 16. Как вы относитесь к пвп и пк? В целом нейтрально, на ражен не лезу, но и за % не трясусь в случае чего, ломлюсь в самую толпу с воплями после 20-го реса ))))). Люблю ПВП турниры, на Голде наш клан сам организовывал неоднократно в колизее пвп турниры с призами (желающие участвовать приносили ценности, мы тоже вкидывали свое и потом победителям отсыпали материальных благ по окончании) ПКшников недолюбливаю и не понимаю. 17. Как вы относитесь к прокачке саппортов? (пункт не для саппортов). Сапортов я люблю и уважаю ) 18. Какой тип обеспечения вам подходит больше: 1.Самообеспечение. 2.КП-обеспечение (100%ный налог). Предпочту пожалуй на данный момент 2-й (100% налог) ибо мал уровнем и клан думаю вполне в состоянии будет прокормить маленького ФСа, вы только говорите какие семечки лучше манорить сейчас =) 19. Откуда узнали о нашем клане? Форум сервера 20. Что вы ожидаете от клана? В первую очередь общения и совместных действий по любому направлению от убийства ни в чем не повинных варов до фарма кусков на шмотки. Соло играть скучно а кучкой приятно =) Создал бы свой клан, но не потяну из за низкогг на данный момент онлайна (Дочке 5 месяцев, времени свободного мало, а соло задротствовать скучновато) 21. Почему именно наш клан? Вы позиционируете себя как сообщество взрослых людей с основной целью удовольствие от игры а не заоблочные высоты нагибательства, я хочу того же. 22. Расскажите о себе и своем характере. Стрессоустойчив, как и мой класс =) Люблю юмор и не люблю пошлость и мат в клан чате. В реале к сожалению времени мало из за маленькой дочки, так что не судите строго если пару дней не появлюсь в онлайне, но всегда можно стукнуть мне в ПМ на клан форуме или в аську и узнать что к чему (единственно вы должны быть предварительно авторизованы, стоит отклонение запросов авторизации, мой семизнак засыпают спамом) 23. Выложите сигу своего персонажа www.sigs.rpg-club.com =>>>
реген виталити=минут ->1=60 1->2=390 2->3=3200 3->4=900 4->Full=450
Сообщение отредактировал Litiy2 - Пятница, 30.07.2010, 13:01 |
|
| |
TonyMoonwalker | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:01 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| yummm... эта зайавка в академию? Оо
In world without fences and walls who needs gates and windows?
|
|
| |
Litiy2 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Это заявка в клан, но академию закончить для клана будет не лишним)
|
|
| |
Kokobura | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:16 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| возраст + чувство юмора + адекватность + лвл - профа - онлайн, прайм - думаю мое мнение понятно.
|
|
| |
Litiy2 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:16 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Скажите люди добрые, как до дому доберусь и залогинюсь на какие ники флудить о приеме ?)
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:20 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| хорошая заявка, а пати тебе найдут, благо многие качают сабы, за ИС
Аварийный выход из ЛА2: Выдерни шнур, выдави экран!!!
|
|
| |
Zacky | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:26 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| если кому то в пати нужен ФС то не против покачаем и поможем в развитии даже ))
|
|
| |
BuPTy03 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:27 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| не ну принимать 40+ в основу это как то странно
XanHuCaJlbBbl - [Dominator 79 | Bounty Hunter 50] Ты - злобный троль (с) Alisa :D У тебя другой темп жизни (с) Era :DD ...то это выливается в некие поступки КЛа, которым почемуто оказался я (с) Era :DDD
|
|
| |
Kokobura | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:29 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (BuPTy03) biggrin не ну принимать 40+ в основу это как то странно dry это как то стремно)
|
|
| |
BuPTy03 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:34 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| можно я пацанов с диона наберу себе в конст? 36-40? они будут рады покачаться под бафом ОЛа79
XanHuCaJlbBbl - [Dominator 79 | Bounty Hunter 50] Ты - злобный троль (с) Alisa :D У тебя другой темп жизни (с) Era :DD ...то это выливается в некие поступки КЛа, которым почемуто оказался я (с) Era :DDD
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:35 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| ))) да ладно вам.......70% клана качают сабы, что уж не вкачается? Стремно не стремно, главное чтоб человек был хороший, тем более взрослый. Я всегда за адекватность
|
|
| |
Kokobura | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:36 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (MAXAOH) Я всегда за адекватность а я, например, не люблю в клане мертвые души. потом вопросы, "чей твинк 40 лвл в основе клана? оО"
|
|
| |
BuPTy03 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:37 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (MAXAOH) 70% клана качают сабы, что уж не вкачается? ок тогда последний вопрос: кто возьмет к себе ФСа в пати? если уж он хочет за ФСа шпили-вилить
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:40 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| вот это вопрос по существу!!!
|
|
| |
BuPTy03 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:42 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote пока нет (только чужой ПП 60лвл, дали пока погонять) слушай, вопрос к тебе тру ФС, если у тебя есть френды на серве которые могут дать погонять тебе твинка, почему ты не идешь в клан/кп к этим френдам?  Добавлено (30.07.2010, 13:42) --------------------------------------------- MAXAOH, как бы этот вопрос откатывает нас к Quote не ну принимать 40+ в основу это как то странно Алиса, ты че пошутила чтобы я бегал и бафал его? 
|
|
| |