xErebx
|
|
MAXAOH | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:45 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (BuPTy03) MAXAOH, как бы этот вопрос откатывает нас к Да никуда он нас не откатывает, у нас что тут трунагибаторский клан??? Мы тут письками мерятся вроде не собирались.
Аварийный выход из ЛА2: Выдерни шнур, выдави экран!!!
|
|
| |
TonyMoonwalker | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:45 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| ФС очень редкая (вот это я удивил, да?) на этом сервере и достаточно сильная профа. Естественно, появление ФСа в клане приближает мою давнюю мечту поганкать суммонер-пачкой. Но 40 лвл... я хз. вопрос к кандидату: за какое время планируешь взять 76?
In world without fences and walls who needs gates and windows?
|
|
| |
TonyMoonwalker | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:46 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (MAXAOH) у нас что тут трунагибаторский клан?х3 мы должны его сделать таким
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:49 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (TonyMoonwalker) мы должны его сделать таким 24/7???+ пара драйверовв каждому, у меня есть пара узбеков на примете будут кнопки жать за ролтон
Аварийный выход из ЛА2: Выдерни шнур, выдави экран!!!
|
|
| |
Litiy2 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:49 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (Kokobura) возраст + чувство юмора + адекватность + лвл - профа - онлайн, прайм - думаю мое мнение понятно. Типо нафиг малышню(лоу лвл) с низким онлайном? Ну прайм у меня явон сдвинут из за того что разница с Москвой 3 часа, а большая часть игроков все таки из европейской части тут ничего не поделаешь, а на тему профа минус не соглашусь. Плюсы от ФСа в пати есть: Саммо френд - оч удобная штука в труднодоступных местах типа ТОИ или ИТ Хил от саммона сильнее чем у ШЕ равного со мной уровня, я умудрялся в одиночку танка держать на РБ с гвардами минут по 5, хоть и на пределе Масс кубик на пати вешающий понижение п.атаки, п.деф, скорость атаки противника ФС немножко танк как не крути - агр и масс агр, можно даже парики им собирать)) (хотя агр и заметно слабее чем у танков) Но если есть мнения что для вступления в клан я должен быть 8х лвл в Ы с нублесом и нагибаторной профы, то могу уйти прокачивать майна в тоскливом одиночестве как ослик ИА. Я же не говорю дайте мне консту в лвл под мой прайм тайм, я и соло нормально подниматься буду, просто приятно чувствовать что ты не один, да и на ранних этапах может подкачаете чтоб хотяб 60+ стать побыстрее. Хай левелами не рождаются. (хотя на тему нагибаторной профы, ФСа не так легко свалить в ПВП как могут некоторые подумать, 1 на 1 80% побед в ПВП было мои если шмот и лвл близкие)
реген виталити=минут ->1=60 1->2=390 2->3=3200 3->4=900 4->Full=450
|
|
| |
Illumiel | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:05 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Привет Заявка адекватная, и места в клане есть Вкачать чара до 3 профы можно довольно быстро при желании, благо тут не х1. Кроме того, если уж совсем оналйна не будет и роста, то выгнать никогда не поздно Вобщем, за ИС.
|
|
| |
Litiy2 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:09 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (TonyMoonwalker) вопрос к кандидату: за какое время планируешь взять 76? У вас есть качающие сейчас сабы? Отлично, присоседюсь если возьмут, но я не планирую 2-3 недели сидеть с красными глазами чтоб взять 3-ю профу любой ценой. Играю когда есть возможность, пару тройку часов в день могу уделить, бывает иногда что нет времени зайти за весь день. Если подкачаете будет быстро 7х , соло без пати- затрудняюсь даже и сказать ибо ни аден на оверенчантный эквип, ни фулл бафа как у ваших сабов нету.Добавлено (30.07.2010, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Kokobura) а я, например, не люблю в клане мертвые души. потом вопросы, "чей твинк 40 лвл в основе клана? оО" Мертвых душ не будет, я имею представление об игровой дисциплине, если по каким либо причинам не буду справляться сам выведу и на форуме предупрежу об этом.Добавлено (30.07.2010, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (BuPTy03) слушай, вопрос к тебе тру ФС, если у тебя есть френды на серве которые могут дать погонять тебе твинка, почему ты не идешь в клан/кп к этим френдам? Потому что этот человек не играет сейчас почти
|
|
| |
Kokobura | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:10 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (Litiy2) Но если есть мнения что для вступления в клан я должен быть 8х лвл в Ы с нублесом и нагибаторной профы, то могу уйти прокачивать майна в тоскливом одиночестве как ослик ИА. не кидайся в крайности. Quote (Litiy2) . Хай левелами не рождаются. а только что рожденные и не должны писать заявки =) Видимо я что то не понимаю в этой жизни =) Я высказываю субъективное мнение. И не обязываю никого с ним соглашаться. Я против. 70+ лвл, А грейд, онлайн 4 часа и я ЗА =)
|
|
| |
Kokobura | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:13 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (Litiy2) о я не планирую 2-3 недели сидеть с красными глазами чтоб взять 3-ю профу любой ценой опыт игры явно хромает =) играя только по вечерам после работы мы вкачали с 0 до 77 лвл Танка за 6 дней. ЗЫ: с глазами все норм =)
Сообщение отредактировал Kokobura - Пятница, 30.07.2010, 14:14 |
|
| |
Illumiel | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:16 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kokobura) 0 до 77 лвл Танка за 6 дней. Но согласись, это был не первый ваш чар на Раше. Уже знали про печеньки на виталку и все оастальное. Если правильно голосовать за сервер на л2топ и регулярно кушать эти печеньки - то все будет быстро
|
|
| |
TonyMoonwalker | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:18 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kokobura) играя только по вечерам после работы мы вкачали с 0 до 77 лвл Танка за 6 дней. ну, пати кач это все-таки буст. + кандидат скорее всего не имеет тортов. мне сложно говорить "против", я предвзято отношусь к суммонерам ;] давайте попробуем, посмотрим как поедет. в конце концов действительно многие сейчас качают сабы, мб и выйдет что-нибудь путевое. ПП у него есть, вампирик встроенный, качаться должен быстро. я на селфах в ЕВ качался, сидя на жеппе, ему так вообще халява должно быть.
|
|
| |
Kokobura | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:20 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (Illumiel) Если правильно голосовать за сервер на л2топ и регулярно кушать эти печеньки - то все будет быстр а можно за 500р купить 10 тортов =)
|
|
| |
Kokobura | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:21 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Берите. Пусть для начала академку пройдет. Дальше видно будет. и закрывайте тему. Ато нафлудили как будто консту в клан берем.
|
|
| |
Litiy2 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:29 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Quote (Illumiel) Но согласись, это был не первый ваш чар на Раше. Уже знали про печеньки на виталку и все оастальное. Если правильно голосовать за сервер на л2топ и регулярно кушать эти печеньки - то все будет быстро smile Нука, чего там за тортики? Сколько монеток стоят и сколько витальки дають?Добавлено (30.07.2010, 14:29) --------------------------------------------- А то я как раз хотел уточнить, есть ли смысл качаться только до слива верхних двух полосок виталити и уходить оффлайн до ее регена (22.5 часа)? Или не заморачиваться на это и качатся хоть до нуля забивая на индикатор виталити? На старом серваке виталити работала кривовата малость, что взять с явы, да и появилась она когда я уже вкачал майна до 76+
|
|
| |
Kokobura | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:45 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| торты можно покупать за монеты голосования на Л2ТОПе (в личном кабинете аккаунта) голосование раз в сутки 7 монет = 1 торт торт ставится и действует 1 час на любого что к нему подойдет. во время бафа от торта регенится виталити прямо пропорционально полученному опыту. так же можно торты купить за серебрии (донат) чуть меньше 500р = 10 тортов
|
|
| |