ПРИВЕТ
| |
LiXo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:02 | Сообщение # 256 |
 Подполковник
Статус: Offline
|
|
|
| |
XaM | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:03 | Сообщение # 257 |
 Генерал-майор
| Quote (LiXo) цитатку плиз) 3 темы с рачем + 1 тема была удалена(которая была в разделе нашей КП или перенесена)
|
|
| |
LiXo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:20 | Сообщение # 258 |
 Подполковник
| Цитату где я говорила про КП гадости, про нищебородство и т.д.) любую Добавлено (02.09.2010, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (Caxa) Quote (LiXo) Лучше расскажи как Изя и Лик хотели в вашу КП придти Вот тут перестала думать... Если незнаеш всего или пытаешся вывернуть все на изнанку, то слив защитан Так кто не знает всего? Вот так слушаете слушаете одного человека, сами же знаете что хотя бы часть вранья есть, но поддакиваете. Я не обижаюсь, такая же была если не хуже И как он перед Авиком лично извинялся, хотя до сих пор стебёт его за глаза... через это всё прошла. Добавлено (02.09.2010, 01:20) --------------------------------------------- Ладно, завтра почитаю ваши ответы) Тут даже нет морали, поддерживайте человека, будьте рядом... ему это надо. Просто не верьте всему, не делайте добро и не подпускайте близко, поддерживайте приятельские отношения, даже просто хорошим другом он быть не умеет.
|
|
| |
amok | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:30 | Сообщение # 259 |
 Генерал-майор
| очередной селфовн от юли...даже скучно писать это ибо приелось ПС: жду обоснованных обвинений в свой адрес, основанных на игре а не лобызаниях в реале 
|
|
| |
XaM | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:34 | Сообщение # 260 |
 Генерал-майор
| Quote (LiXo) Вот так слушаете слушаете одного человека, сами же знаете что хотя бы часть вранья есть, но поддакиваете. Я не обижаюсь, такая же была если не хуже Юля мне лично пох из-за чего вы с Лехой срались,срач начала ты выложив вашу переписку на обозрение,и получила много какашек=)
Сообщение отредактировал XaM - Четверг, 02.09.2010, 01:34 |
|
| |
XaM | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:42 | Сообщение # 261 |
 Генерал-майор
| Quote (LiXo) Вот так слушаете слушаете одного человека, сами же знаете что хотя бы часть вранья есть, но поддакиваете. Юля а ты втираешь другому кругу людей какой Амок плахой и все там поддакивают=)я разнецы между вами двоими не вижу=)но фишка в том что срач выложала ты на всеобщее обозрения
|
|
| |
KillSwitch | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:55 | Сообщение # 262 |
 Генерал-майор
| Скринами ты показала как вы за спиной у всех поступили "на благо" всей КП =) спс вам грызунам за то что тратили наше время)
|
|
| |
Az | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:24 | Сообщение # 263 |
 Лейтенант
| Осеннее обострение...
|
|
| |
LiXo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:10 | Сообщение # 264 |
 Подполковник
| Ох, ну вот захожу уже и все одно и тоже дублируются посты как под копирку, у одного слив второй всё скринов хочет, третий говорит про начало срача) Причем один просит одно, второй другое... то про реал говорят, то про игру, нет бы самим определится Вопросики по порядку чтоб разобраться))): Вот чего человек который такой хороший выложил пЯсят постов про то какая я не хорошая в реале, а теперь просит что-т про игру писать когда он уже опустился и чужие люди ржут над ним из-за разговоров в пм? Сахе все скрины подгонять,, ну Вы хоть пару выложите из того что пишите, ваш слиф (с) опирается только на матерные слова) Лёшко, тот что Хам Amok передавай, не делай и ваще пиздуй к АФЛ если пати тебя утомляет зря ребята еще когда формировали пати так хотели тебя брать и зря я не стал настаивать на другом БД... Amok лучше пусть пылится в гараже чем чара будут юзать левые хуи из чужой пати/клана Amok повторюсь - ты не в пати и то что я блочу свои акки от тебя нихуя не значит что я блочу их от пати давай еще поясни как я подсираю фан и игру всей кп Amok ты не в пати, ты нонфактор и более не имеешь права юзать акки пати логично?) Amok иди нахуй, юля ты меня уже заебала своими тупыми и нелогичными предъявами заранее сочуствую твоему будущему мужу который 100% сдохнет раньше срока из-за тготального распила мозга Эт я выложила, так? Ну и где тут мой прям таки личные отношения?)) Что тут такого личного, что я могу не выкладывать? Где меня нах послали? так то мне решать что про меня говорят... или про акки в игре? Таки после этого понеслось то всё) Игорь, за спиной...?)) нет, после всякой фуини в мои ардес и не только, должна была написать и с вами лично переговорить чтоль? Чо за бред то) Мне с вами детей не крестить чтобы отчитываться за свои и его поступки) он ваш друг с реала, который не лезет в разборки эти и мы даже не говорим по этому поводу. Он спросил я помогаю, в отличаи от некоторых) Олег, ну вот не понимаю чо ты сюда влез и тя задело что-то? Ну вон с Вовой норм общаемся и он только ржет с этого? Неужто про газ обидела?
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:25 | Сообщение # 265 |
 Генерал-майор
| ППЦ, уже совсем не смешно, создайте на укозе страницу (все заинтересованные лица) "НАШ СРАЧ". И обсуждайте там, кто у кого жил, когда, как долго, за сколько, сколько раз ходили в кино, за чей счет, у вас совсем башня съехала? Юля тебя в 1 ю очередь касается, ты чего добиваешься чтоб они перед тобой извинились, так этого не будет, чтоб сказать слово последней, так это тоже глупая затея. Создайте отдельный форум, и срите на голову друг другу за реал, за игру и т.п. Уже читать противно. ИМХО: Если ты (Юля) хочешь до нас донести о том что Амок-гавно, так зря стараешся, нас это как то мало волнует, соклан он хороший. А вот то что он для тебя стал ВДРУГ плохим, это твои проблемы!!!!
Аварийный выход из ЛА2: Выдерни шнур, выдави экран!!!
|
|
| |
amok | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:33 | Сообщение # 266 |
 Генерал-майор
| Quote (amok) ПС: жду обоснованных обвинений в свой адрес, основанных на игре а не лобызаниях в реале smile
|
|
| |
LiXo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:35 | Сообщение # 267 |
 Подполковник
| Дык Деда, я сюда не лезла почти 2 недели, они ж все равно достают, хоть бы реально тему сделали на старом их форуме. Им же главное срачь сюда вынести) ты не ф теме А туда они не полезут, потому что там 50% которых это тож не касается и все знают о этих бзиках, не интересно. Тут новый зритель - ты) и вся работа идет на таких как ты, приятно читать что пишут - читай, сам же подзадориваешь) А на счет того что Амок-говно, он сам это доносит до всех, если почитать посты до я больше опровергаю его слова... а-ля самооборона) Сидеть молчать - не получилось, ну мб хоть не будут впутывать других людей)
|
|
| | |
LiXo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:48 | Сообщение # 269 |
 Подполковник
| http://polaris.clan.su/ сюда вешай Ты говоришь за людей которые знают меня около 2х лет, тут их только двое, го туда
|
|
| |
XaM | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:50 | Сообщение # 270 |
 Генерал-майор
| Quote (MAXAOH) ППЦ, уже совсем не смешно, создайте на укозе страницу (все заинтересованные лица) "НАШ СРАЧ". у меня есть старый форум для срача с Хитом=)но там мало кто бывает=)
|
|
| |
|