ПРИВЕТ
|
|
amok | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:51 | Сообщение # 271 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (LiXo) http://polaris.clan.su/ сюда вешай Ты говоришь за людей которые знают меня около 2х лет, тут их только двое, го туда Дык че ж ты там не отпостила сразу? Зачем тут людей утомляешь? Кстати на поларисе у тебя права никто не забирал, пости на здоровье там все что сочтешь нужным.
|
|
| |
LiXo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:55 | Сообщение # 272 |
 Подполковник
| Таки тут я написала почему ухожу и не вернусь) А дальше понеслась моча по трубам. До этого я просила Алису у меня права не забирать чтобы избежать кучу ПМов и вопросов, сразу сюда показал и просила закрыть доступ. А дальше что началось... ух
|
|
| |
amok | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:57 | Сообщение # 273 |
 Генерал-майор
| Quote (LiXo) Таки тут я написала почему ухожу и не вернусь Таки тут ты выложила надерганные из полуторачасовой переписки в асе мои фразы. Разумеется с благими намерениями, мы все это сразу поняли. Что мешало тебе выложить это же на поларисе?
Сообщение отредактировал amok - Четверг, 02.09.2010, 12:57 |
|
| |
LiXo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:05 | Сообщение # 274 |
 Подполковник
| Ну выложи полны разговор, раз не всё было)))) Потому что на поларисе не сидит Фиат, Гуро, Логан, Мама, Эра и другие сокланы с райнбоу, ога?)
|
|
| |
amok | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:12 | Сообщение # 275 |
 Генерал-майор
| Quote (LiXo) http://polaris.clan.su/ сюда вешай Ты говоришь за людей которые знают меня около 2х лет, тут их только двое, го туда Quote (LiXo) Ну выложи полны разговор, раз не всё было)))) Потому что на поларисе не сидит Фиат, Гуро, Логан, Мама, Эра и другие сокланы с райнбоу, ога?) 1) Они за 13 минут промежутка между твоими постами узнали меня так же как и те кто знает более 2 лет? 2) Я в отличие от тебя не спекулирую личными переписками. Хотя бы потому что они личные. Ну так что, повторить свой подвиг на поларисе у тебя киша тонка? 
|
|
| |
LiXo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:27 | Сообщение # 276 |
 Подполковник
| Бггг, для тебя что-то значит слово личное?) Ты в адекватном состоянии читал посты что ты писал?) Нука процитируй что касается только тебя и меня об этом знать никому не надо?) Quote (amok) Жаль не успел тебя на море вывезти и в купальнике пофоткать, вот было бы потом смеху biggrin Вот это вроде как личное) Только из серии "а хуле" А по поводу поляриса, выноси темы как админчег) Я же к половине доступа не имею, прям от и до... Хотя там все знают о том как ты удаляешь посты что тебе не по душе 
|
|
| |
amok | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:33 | Сообщение # 277 |
 Генерал-майор
| Quote (LiXo) Я же к половине доступа не имею, прям от и до... У тебя нет доступа лишь к разделу читов, багов и т.д. Впрочем если это критично то могу выдать даже модера Quote (LiXo) Бггг, для тебя что-то значит слово личное?) Ты в адекватном состоянии читал посты что ты писал?) Нука процитируй что касается только тебя и меня об этом знать никому не надо?) Quote (LiXo) Amok передавай, не делай и ваще пиздуй к АФЛ если пати тебя утомляет зря ребята еще когда формировали пати так хотели тебя брать и зря я не стал настаивать на другом БД... Amok лучше пусть пылится в гараже чем чара будут юзать левые хуи из чужой пати/клана Amok повторюсь - ты не в пати и то что я блочу свои акки от тебя нихуя не значит что я блочу их от пати давай еще поясни как я подсираю фан и игру всей кп Amok ты не в пати, ты нонфактор и более не имеешь права юзать акки пати логично?) Amok иди нахуй, юля ты меня уже заебала своими тупыми и нелогичными предъявами заранее сочуствую твоему будущему мужу который 100% сдохнет раньше срока из-за тготального распила мозга Например это Укажи как где здесь хоть 1 обращение НЕ к тебе и в какой-то степени обсирающее пати/клан.
|
|
| |
LiXo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:35 | Сообщение # 278 |
 Подполковник
| Ну вот сижу и смеюсь реально, вспомнил о каких-то личных ценностях, ахаха Забудь, ничего общего и личного нету и не будет, а то что было это хорошие знакомые, которых я узнала благодаря тебе. Хотя если бы не ты, то возможно было бы всё по другому с Димой и те же знакомые и друзья, только без говна и унижений. В прошлых кланах, в этом клане есть люди которых я уважаю и хорошо отношусь и на просторах рунета, всегда помогу. А ты своим враньем на каждом сервере только врагов наживаешь)
|
|
| |
amok | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:36 | Сообщение # 279 |
 Генерал-майор
| юля такая юля...фейл твой вечный спутник.
|
|
| |
LiXo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:44 | Сообщение # 280 |
 Подполковник
| Quote (amok) зря ребята еще когда формировали пати так хотели тебя брать и зря я не стал настаивать на другом БД... Это им решать зря или не зря, ты говоришь за других Quote (amok) давай еще поясни как я подсираю фан и игру всей кп Идет разговор о всей КП Quote (amok) ты не в пати, ты нонфактор и более не имеешь права юзать акки пати логично?) Юзала акки не только тех кто в пати, но и тех кто отдал по наследству - толиран, лик, аид Quote (amok) заранее сочуствую твоему будущему мужу который 100% сдохнет раньше срока из-за тготального распила мозга Может где-то тут был мой будующий муж и сразу знал на что его обрекают хDDDDDDDDD Личное - форма общения, основным содержанием которой является установление и поддержание отношений с другим человеком как личностью во всем богатстве ее индивидуальных проявлений. Ну если предположить это, то отношений я поддерживать не собираюсь так же как и ты, следовательно нафуя нам что-то личное? Зацепился за слово и раааад)
|
|
| |
amok | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:01 | Сообщение # 281 |
 Генерал-майор
| Quote (LiXo) Это им решать зря или не зря, ты говоришь за других Да неужели? Я лишь сожалел об их выборе и своей нерешительности в тот момент, где ты увидела принятие решения за них можно лишь догадываться. Quote (LiXo) Идет разговор о всей КП Ну-ну. А может быть разговор шел о моем ШЕ которого я отказался дать для использования твоим новым сопартийцем из АФЛ? Кстати сразу после этого последовало обвинение с твоей стороны что своим нежеланием расшарить акк и для левого хуя в пальто я разваливаю КП(это же юлина логика!) Quote (LiXo) Юзала акки не только тех кто в пати, но и тех кто отдал по наследству - толиран, лик, аид Лик отдал свой акк лишь мне, он не уходил по наследству в девианс. Толиран отдал свой акк лишь Хаму и помниццо ты писала не так давно что даже не знаешь его реквизиты. Бла-бла-бла? Аид оставил свой акк девиансам, только вот ты 1 а нас 6, в полной мере правопреемниками можем считаться мы. Quote (LiXo) Может где-то тут был мой будующий муж и сразу знал на что его обрекают хDDDDDDDDD Написала бы ему потом в личку. Очередной фейл, юленька. Быдловоспитание на маускофских зодворках доет о сибе знадь.
|
|
| |
LiXo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:19 | Сообщение # 282 |
 Подполковник
| Quote (amok) Толиран отдал свой акк лишь Хаму Он отдал его Коко в распоряжение, а когда еще и говнецом запахло...) И с Аидом красиво получилось когда он мне 2 раза давал акк при том что ты его менял, а ты опять менял из-за буйства глистов в попе, его задолбало) Так что опять если половина не знает правды, а ты им пудришь мозги то эт не мои проблемы) А на счет остального так вообще клево, у меня уже народ знакомый адрес твои спрашивает, чтобы с "интеллигентом" лично пообщаться хDDD
|
|
| |
TonyMoonwalker | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:29 | Сообщение # 283 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LiXo) адрес твои спрашивает, чтобы с "интеллигентом" лично пообщаться хDDD ого, же до этого даже дошло?) Оба долбоебы. Вот как я решил спор. по справедливости. Я молодец.
In world without fences and walls who needs gates and windows?
|
|
| |
LiXo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:33 | Сообщение # 284 |
 Подполковник
| Quote (TonyMoonwalker) ого, же до этого даже дошло?) Да сама в шоке, их сильнее задело чем меня) Эт после прочтения вы моего брата не видели хD Quote (TonyMoonwalker) Оба долбоебы. Вот как я решил спор. по справедливости. Я молодец. Хм, обидно, не красиво, но согласна. Совершила ошибку когда 2ой раз вернулась к этому человеку и простила обиды. Теперь отдуваюсь - долбаёбка
|
|
| |
XaM | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:42 | Сообщение # 285 |
 Генерал-майор
| LiXo, ладно устроила ты тут срач,но нах сюда втягивать других сокланов,думаю Толирану,Буфику ты уже сказала какой Амок плохой а ты такая хорошая?Зефиру скажи,Танту,Чуваку и т.д.=)Потом можешь на меня переключиться так как я стою за Амока=)
|
|
| |