Rainbow

Главная | ПРИВЕТ - Страница 16 - Форум | Регистрация | Вход
Пятница
18.07.2025
04:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРИВЕТ
XaMДата: Среда, 01.09.2010, 21:55 | Сообщение # 226
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
тема уже стала гомном=)
Koffer, Коффер смени ник на ЭпикФэйл=)
Quote (Koffer)
amok, ни одного бреда от Юли не вижу.

оскорбление украинцев это нормально?Причем не одно определенного,а именно всех=)

amokДата: Среда, 01.09.2010, 22:30 | Сообщение # 227
Генерал-майор
Награды: 1
Quote (Koffer)
amok, ни одного бреда от Юли не вижу. Бред и мат в сторону девушки идёт только от тебя. Такие вещи стыдно писать должно быть. Это всего лишь игра.

Начни с того что логи личной переписки выложил не я.
Очередной фейл в твоем исполнении. Ты уже скучен.
Quote (Koffer)
я смотрю на Украине это в порядке вещей.

А еще все мы лично пиздим газ у йули! biggrin biggrin

KofferДата: Среда, 01.09.2010, 22:31 | Сообщение # 228
Лейтенант
Награды: 4
ребят мне пофиг как вы называете меня Димана и т.д. Но девушку так опусать...даже если она что то пишет не очень приятное) это очень низко.

amokДата: Среда, 01.09.2010, 22:38 | Сообщение # 229
Генерал-майор
Quote (Koffer)
ребят мне пофиг как вы называете меня Димана и т.д. Но девушку так опусать...даже если она что то пишет не очень приятное) это очень низко.

Когда тебя девушка бьет по яйцам лопатой это не низко? smile
Можно ли в таком случае уебать ее в ответ?
Мораль, нравственность, этика...Все летит к ебеням когда начинается срач на почве личных отношений, созданный из вкинутых на форум кусков личной переписки.
И незачем было лезть в этот срач, хотя бы потому что источник информации у вас 1 - юля. Заметь что я в отличие от нее не спекулировал выдергиванием кусков хистори аськи перед всем коллективом smile

KofferДата: Среда, 01.09.2010, 22:40 | Сообщение # 230
Лейтенант
Награды: 4
Quote (amok)
Когда тебя девушка бьет по яйцам лопатой это не низко? smile

ну ты и пример привёл.... какой должен быть мужик что бы его девка так пнула)

amokДата: Среда, 01.09.2010, 22:46 | Сообщение # 231
Генерал-майор
Quote (Koffer)
ну ты и пример привёл.... какой должен быть мужик что бы его девка так пнула)

Тогда с какой стати куски моей личной переписки были выложены на общедоступный раздел форума без моего на то разрешения?
Это моральный удар по яйцам ибо низко и подло smile
Ты веришь на слово юле лишь потому что она женщина, возможно это той стереотип что "женщина не может быть неправой". Только вот ты не состоял в нашей пати, не знаком в подробностях со всеми нюансами общения а так же событиями, которые и привели к подобному срачу еще за 3+ недели до оного.
Повторюсь - срач в первую очередь был основан на личных обидах и претензиях между мной и юлей. Так что лучше забей мусолить это. Каждый получил свою порцию говнеца и вполне заслуженно.

XaMДата: Четверг, 02.09.2010, 00:08 | Сообщение # 232
Генерал-майор
Quote (amok)
не знаком в подробностях со всеми нюансами общения а так же событиями, которые и привели к подобному срачу еще за 3+ недели до оного.
Повторюсь - срач в первую очередь был основан на личных обидах и претензиях между мной и юлей.

хехе +1

LiXoДата: Четверг, 02.09.2010, 00:09 | Сообщение # 233
Подполковник
Koffer, забей на них. Все равно они будут гнуть свою линию и тащить враньем и матом внутри этого клана. Люди что знают всё в реале уже отвернулись от них и ушли. Вот даже толком обидеть не могут, хоть бы что написали правдивое...
Лучше расскажи как Изя и Лик хотели в вашу КП придти wink

Тут так подумала, если всё равно меня плохой считают те кто не знают, так хоть пусть видят как мы со знакомыми веселимся с этой темы:
edem
а еще у меня "не работает спереди" потому что я не хочу детей от тупой и толстой москвички. - пиздец контуженный))))) повеселил, он шо не знает. шо такое презики? или он думает, что поипался и сразу дети?????????? или нищиеб у которого нет пару гринов на гондон??????? тады пусть дрочит, так дешевше
edem
просто было скучно на работе, поднял себе настроение. - лучшеб он не настроение, а фуй поднял.... хотя фули толку, разрабатывать надо))))))))
Jluxo
ахахахах))
Jluxo
тык зачем ему презики если он все равно не может...)
edem
НУ ХОТЬ НАДУВАТЬ БУДЕТ )))))))
edem
слив засчитан, маленькая толстая лгунья - че-та не определиться лошарик твой, ты маленькая или нет7)))))
edem
Люль, а у него есчо со зрением пиздец?
edem
ну для боев сумо наверное очень даже ничего.
а складочек много?

стесняюсь сказать, секс был, а чеж если он грит, шо ты большая, а складочек не видал? пусть уж определиться))))))

На все вопросы, увы, ответить даже не смогла.

Разобралась с делами, до 11 время есть, теперь и на каждое слово могу достойно, без мата отвечать и с каждым разом буду все больше показывать на сколько человек болен.

Последняя моя фраза была цитатой слов общего знакомого с Донецка. Который не как половина пака знают его по пол года)

Давайте еще затравку

amokДата: Четверг, 02.09.2010, 00:14 | Сообщение # 234
Генерал-майор
одни претензии, поливание грязью в чей-то асечке и чятике - в этом вся юля.
аргументов ноль, что впрочем и не удивительно.
cranky

LiXoДата: Четверг, 02.09.2010, 00:16 | Сообщение # 235
Подполковник
Чтобы еще написать, чтобы хоть как-то подтвердить что я сцучко...
Ну вот Хам, даже не пришел на сходку, печааалька.. На пиво тоже не хочет.
Этот человек бил себя пяткой в грудь и доказывал с пеной у рта что нельзя ресаться на фортааах, мол только с флага или под пером и т.д. А потом спустя пару дней когда я хотела доказать сам всё нарыл. Ну вот и сейчас он так же защищает хохлостан и говорит какая я нехорошая, всё так же доказывает слушая одну сторону)

amokДата: Четверг, 02.09.2010, 00:18 | Сообщение # 236
Генерал-майор
Quote (LiXo)
Ну вот Хам, даже не пришел на сходку, печааалька.. На пиво тоже не хочет.

Ну вот, теперь и Хам редиско лишь потому что не согласен с юленькой.
Давай юля, кинь еще какашку в тех с кем играла 2+ года. blahblah

amokДата: Четверг, 02.09.2010, 00:22 | Сообщение # 237
Генерал-майор
Quote (LiXo)
Лучше расскажи как Изя и Лик хотели в вашу КП придти wink

Хз, никто из них не хотел в кп. Лик хотел к пинку т.к. знаком с ним хорошо и котовод в нашей пати нахер не впился о чем он сам и заявил. А мент вообще не может играть в нашем темпе из-за специфики работы.
Селфовн засчитан, юленька. Пиши еще о чем я общаюсь со своими друзьями. biggrin

XaMДата: Четверг, 02.09.2010, 00:23 | Сообщение # 238
Генерал-майор
Quote (LiXo)
Этот человек бил себя пяткой в грудь и доказывал с пеной у рта что нельзя ресаться на фортааах, мол только с флага или под пером и т.д. А потом спустя пару дней когда я хотела доказать сам всё нарыл. Ну вот и сейчас он так же защищает хохлостан и говорит какая я нехорошая, всё так же доказывает слушая одну сторону)

Я был очень пьяный в тот момент,кто был в мямле слышал мой пьяный голос,а вспомнил я про рес на следующий день,так как Ку нас на оффе епал за это если не у кого их из пати не было=)
Quote (LiXo)
Ну вот и сейчас он так же защищает хохлостан и говорит какая я нехорошая, всё так же доказывает слушая одну сторону)

Юля конечно извиняюсь,но кто первая этот срач начал на форуме,я в ваш срач не лез,когда он был тупо между тобой и Лехой,но потом ты перешла на Украинцев и нашу КП=)
И в весь срач ты втянула не только нашу КП,но и других людей

Сообщение отредактировал XaM - Четверг, 02.09.2010, 00:26

CaxaДата: Четверг, 02.09.2010, 00:24 | Сообщение # 239
Лейтенант
Quote (LiXo)
Тут так подумала,

Это хорошо....
Quote (LiXo)
Лучше расскажи как Изя и Лик хотели в вашу КП придти

Вот тут перестала думать... Если незнаеш всего или пытаешся вывернуть все на изнанку, то слив защитан first

LiXoДата: Четверг, 02.09.2010, 00:26 | Сообщение # 240
Подполковник
ну а что аргументы, мне как ты с пеной у рта доказывать как ты подставил Хита на работе, когда тот пытался тебе помочь и устроить в банк? Или как я платила за то что у тебя жила оставляя деньги, платила за билет в кино, за еду и за сидение в кафешке платила?) А может мне тоже на форум общих знакомых позвать?) Которые будут умилятся от твоей однообразности и тупизны. Вот где-то пару недель не трогала никого, жила се спокойно.. но почти каждый день находилась причина мне что-то написать и как-то подъебнуть) Ну скучно? Ну давай еще пиши тут)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz