M1sterz0 (Коллекционер ручек в клан)
|
|
M1sterz0 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток 0. Ознакомились ли Вы с уставом клана? (тут) Согласны с ним? - О да, я ознакомился, ничего не имею против... 1. Имя в реале - честь имею представиться Олег Доранский 2. Возраст (по желанию). - Чего таить 20 лет с роду 3. Страна/город проживания и разница по времени с Москвой. - +2 GMT (Ukraine) Днепропетровск 4. Время, проводимое в игре в день(средний онлайн) - 5 - 6 часов ( но только если есть что делать) почему так? пака развалилась теперь сирота =( 5. Ваше время онлайна в течении суток по мск (например, с 20.00-24.00). - 18 00 - 00 00 6. Скорость и качество интернета, есть ли лаги? - 1мб 7. Есть ли возможность запускать клиент ЛА2 в два и более окон? - 3 - 4 окна если Пластиковые и 2 - 3 когда с Дерева 8. Опыт игры в Lineаge2, сколько времени вы играете на rpg-club.com? На каких серверах вы играли ранее? - Перечислять не люблю, но раз есть необходимость: - la2world. x10/x50 - 1 год - Rusoff Lancer\Desperion - вместе около года - gracia1.ru x16 - 1 месяц и сервер был закрыт благодаря силам не природным мага Саркисяна - l2nova.ru x20 не больше месяца улетел из-за дюпа адены (криворукие админы) - rpg-club.com x5 играл потом больница, вернулся опять играю вообщем месяца 2. 9. В каких кланах вы состояли на rpg-club.com и причина выхода из них. - Inrash - бездействие руководства прям как в нашей стране... 10. Знает ли кто-то в настоящий момент пароль от вашего персонажа? - Знает Отец и Мать, чтобы после пьянки напоминали мне =) 11. Обмундирование(броня, оружие, бижа) Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц? - Мж сет ТТ сет, фейл арки }), куча китайского шмота А грейда (веп) чем и пользуюсь в ПВП\ка4 я не беру в долг, но даю другим =) должен всем как земля колхозу. 12. Ник в Игре, профессия и левел персонажа. - M1sterz0\SlH\78 13. Почему выбрана эта профессия? Какой опыт игры за персонажа этой профессии? - опыта 2 года уже, профессия по душе играл почти всеми чарами в ла2, а именно это к сердцу ближе 14. Твинки (если есть, то профы и лвл) - пп 58\бд72\спойлер 46\69 15. Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный? - партийный коне4но\а так пока соло=) 16. Как вы относитесь к пвп и пк? - по душе я люблю пвп\Мпвп\ганги\иногда пкашу если есть на то причины, да и профессия у меня не для любьви к закатам в ла2 17. Как вы относитесь к прокачке саппортов? (пункт не для саппортов). -качаю всех чтобы доблесные сапорты пополнили ряды иных кланов... 18. Какой тип обеспечения вам подходит больше: 1.Самообеспечение. 2.КП-обеспечение (100%ный налог). - КП такой тип обеспечения мне в целом известен пока были только разводы...но думаю у вас с этим проблем нет -) так как я соло чар я подумаю) еслиб было КП то есть такая штука ПАчкообеспечение сори за капс...но она эффективней) 19. Откуда узнали о нашем клане? Надпись уж больно огромная у Сакуры =) 20. Что вы ожидаете от клана? Новую партию ручек хД 21. Почему именно наш клан? Одекватность ) 22. Расскажите о себе и своем характере. Тихий спокойный адекватный перец с Ближнего зарубежья хД 23. Выложите сигу своего персонажа www.sigs.rpg-club.com 
Сообщение отредактировал M1sterz0 - Четверг, 05.08.2010, 21:40 |
|
| |
Illumiel | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Адекватная заявка. Рад видеть у нас, за ИС.
|
|
| |
M1sterz0 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Взаимно =)
|
|
| |
M1sterz0 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| каждый день, на оффе научили теперь без этого жить не могу, моя слабость...хотя хотелось бы и самому в ней поучаствовать =)
Сообщение отредактировал M1sterz0 - Четверг, 05.08.2010, 22:27 |
|
| |
M1sterz0 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мои возможности не безграничны, не хочу показаться циником, но вся жизнь это потребности > и их удовлетворение, но есть и фактор - возможности) да и зачем я им нужен?) я думаю у вас от меня мб будет больше толку, ведь я все таки просто игрок как и многие тут или нет?) Приятно пообщаться =) хотя с небольшими нотками зондирования хД
Сообщение отредактировал M1sterz0 - Четверг, 05.08.2010, 22:36 |
|
| |
M1sterz0 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я обделен вниманием =(
|
|
| |
M1sterz0 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| О да про работу это очень точно =)
|
|
| |
KillSwitch | Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:40 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| превед из Донецкой области =) от однокрылого собрата ЗА )
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:41 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Заявка хорошая, вопрос с КП????
Аварийный выход из ЛА2: Выдерни шнур, выдави экран!!!
|
|
| |
Kokobura | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:51 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Привет Олег Доранский! насколько знаю (могу ошибаться) у Тони вроде не хватает ДД ? Кто нибудь - заберите его в КП. Норм парень. Будет полезен, чувствую =)
|
|
| |
M1sterz0 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:42 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Доброе утро =) приятно удивлен вашими ответами я уж думал некому не нужен... Quote (Kokobura) Заявка хорошая, вопрос с КП???? вопрос в 10тку я без нее и наличие вакантных мест не видел. Quote (Kokobura) насколько знаю (могу ошибаться) у Тони вроде не хватает ДД ? Кто нибудь - заберите его в КП. Норм парень. Желал бы комментариев самого Тони xD
|
|
| |
Kokobura | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:55 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Тони отошел. подождем =)
|
|
| |
TonyMoonwalker | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:32 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Заявка понравилась. Но собраться пачке не удается никак. Болеем, нам жарко, мы пухи на 16 ломаем... Вообще, 1 место номинально есть, хотя я и не планировал туда камаэля. Можно попробовать, но это будет онли пвп-пак. Фарм будет проблематичным.
In world without fences and walls who needs gates and windows?
|
|
| |
Illumiel | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:34 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Как вариант, можно к нам вместо искомого ножа.
|
|
| |
Kokobura | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:04 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Illumiel) Как вариант, можно к нам вместо искомого ножа. ага ага
|
|
| |