заявка
|
|
diduka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 0. Да 1. Александр 2. 27 3. Украина\Киев 4. по разному - могу и целый день ) 5. сутра и до ночи произвольно. 6. опто-волоконные сети 7. 9 клиентов запускаетсо и играетсо 8. linege2rus.net X5 год, результат - Вл85 сабы - глад 76(для выноса мелких рб-саб ноблес) шилин кнайт 82 ( для походов в 1нопатийный игстанс грации\пвп) ножик (сабскил) = хиро варлорд, хаот династия от +6 до +10(лайт) - под пвп, хаот динстия тяж от +6 до +10 = для эпик рб и кача, хаот Икар Трайдент +8,Лс масс паралайз при физ атаке.фул сэт епик бижи +11 (участвовал в убийстве всех эпиков. + Бд Свс Котовод(хиро) варк пп ше - все ноблес... 9. не состоял - думаю о переходе на вашь серв в принцепе 10. нед 11. нед - все крафтится, дропится, и тд 12. будет Melkiy ВЛ , хочу окна бафа сделать 13. ВЛЫ рулят -кач, ДД, пвп - проверено на практике 14. нед - перейду будут 15. Патийный ессно 16. Пвп\ пк - только с сабами, 85 лвл+ заточеные скилы не менее 10... хотя с таким онлайном можно и раньше 17. Норм отношусь - вкачал уже норм ) 18. 100%налог,пати спойл, пати манор, квесты на ресы рецы, хб, грация - все в клан(обсуждается с лидером ордена персонально) 19. почитал форум 20. первые 2 месяца кач - потом осады,териториальные войны, эпик рб ... (впринцепе фсе ожидаю) 21. Понравился стиль ведения дел 22. Редкий пофигист, тоесть очень уравновешеный. 23. пока нет 24. может прийду не сам. скайа - didu4ina
|
|
| |
TonyMoonwalker | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:04 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (diduka) 7. 9 клиентов запускаетсо и играетсо не на этом сервере. Quote (diduka) 9. не состоял - думаю о переходе на вашь серв в принцепе еще с сервом не познакомился, уже в клан пишешь...Quote (diduka) (обсуждается с лидером ордена персонально) какая игра?
In world without fences and walls who needs gates and windows?
|
|
| |
diduka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (diduka) 7. 9 клиентов запускаетсо и играетсо не на этом сервере. я о принципиальной возможности рабочих характиристик компа и умении упралять 9вятью клинтами. ___________________________________________________________ 9. не состоял - думаю о переходе на вашь серв в принцепе еще с сервом не познакомился, уже в клан пишешь... ессно - если обдумывать переход - так и нужно делать форум почитал вдумчиво - после этого написал заявку - не правильно? ---------------------------------------------------------------------------------------- Quote (diduka) (обсуждается с лидером ордена персонально) какая игра? Х5 Линейко ) - имелось ввиду количество ресов, кусков и тд в обмен на А Ы Ы80 вещи, на начальном этапе. начальнэ этапэ это до вкача 3х сабов.
|
|
| |
TonyMoonwalker | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:14 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| add: Quote (diduka) Понравился стиль ведения дел о чем именно речь? Оценка: против. Набор в клан только 76+, минимум А грейд.
|
|
| |
TonyMoonwalker | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:16 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (diduka) ессно - если обдумывать переход - так и нужно делать переход нужно делать только если уверен на 100%, что хочешь играть на этом сервере. Чаров на вырост не принимаем.
|
|
| |
diduka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| чтение форума + чтение Вашего форума это и есть ведение дел )Добавлено (09.09.2010, 15:28) --------------------------------------------- кстати - переход обоснован массовым уходом с прошлого серва из-за захвата одним сайдом всего(замки флаги эпики). лады - против так против. кто ищет - всегда найдет )
|
|
| |
F1at | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:31 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote (TonyMoonwalker) Чаров на вырост не принимаем. Вов эмм в текущих условиях я бы принял Варлорда на вырост пусть покажет себя тем более для варлорда 76+ максимум дней 5 это если нуб По теме: ЗА (если моего саба покачаешь ; ))) Добавлено (09.09.2010, 15:31) --------------------------------------------- Quote (F1at) лады - против так против. Еще толком не отписался у нас вечерний прайм не вешай нос Тем более у нас играют ребята с Украины и неплохо играют ЗЫ: ХОЧУ ПРОШАРЕННОГО ВАРЛОРДА В КЛАН
Сообщение отредактировал F1at - Четверг, 09.09.2010, 15:45 |
|
| |
diduka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| варлордом вообще все равно 1 качаешься или с хвостом ) но напомню - кач сразу буду варка и бд. баф необходим для элементарно быстрой прокачки сабов. если есть рб - на рб, нет рб каты.. но рб ) приоритетнее - б пухи яйца шмот на сабы выбивать.
|
|
| |
F1at | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:50 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (diduka) (поиграть бы не 9тью клиентами) Есть много чаров не в КП подкачаешься чуток (лучче через наш академ ПМ F1at в игре приму в академку пообщаешься в КЧ) собирай свою КП Варлорд это круто У самого саб на варлорда  Добавлено (09.09.2010, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (TonyMoonwalker) Оценка: против. Набор в клан только 76+, минимум А грейд. Вов и так думал и эдак не пойму почему против: 1. Варлорд самый быстровкачиваемый перс 2. Вроде чел не нуб (в конце концов игра покажет) 3. Хочет играть в пати (да к 79+ варлорду очередь строиться на хб будет максимум через 3 недели) 4. Да просто почему бы и ДА
|
|
| |
diduka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| саб Вл это гуд. но основа Вл гудее - ок = качаю патчи уже.
|
|
| |
F1at | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:01 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (diduka) саб Вл это гуд. но основа Вл гудее - ок = качаю патчи уже. ОК в игре обычно бываю с 20.00 мск но обычно захожу пораньше пообщаемся в скайпе
|
|
| |
diduka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:24 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| персы созданы... качаются потихоньку F1at - будет время пиши.
|
|
| |
OpenAir | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:27 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| я тож ЗА ) судя по заявке человек хороший
|
|
| |
Zacky | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:17 | Сообщение # 14 |
 Подполковник