котовод 79
|
|
track | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 0. Ознакомились ли Вы с уставом клана? (тут) Согласны с ним? Да, согласен 1. Имя в реале Дмитрий 2. Возраст (по желанию). 22 3. Страна/город проживания и разница по времени с Москвой. Россия, Армавир, время по Москве 4. Время, проводимое в игре в день(средний онлайн) 2-5 часов 5. Ваше время онлайна в течении суток по мск (например, с 20.00-24.00). 20.00-2.00 6. Скорость и качество интернета, есть ли лаги? 256 анлим, лаги есть 7. Есть ли возможность запускать клиент ЛА2 в два и более окон? С трудом 2 окна- комп старенький. 8. Опыт игры в Lineаge2, сколько времени вы играете на rpg-club.com? На каких серверах вы играли ранее? 2 года, на rpg-club с открытия х5. Раньше играл на МЗ и tgteam 9. В каких кланах вы состояли на rpg-club.com и причина выхода из них. Evial- распался клан после перехода с тгтима, Shadowguild- 3 дня поиграл и вышел(слишком много мата в клан чате), AmbeR- 5 человек с эвиала собрались, хотели сами поиграть, в итоге в онлайне остался только я 10. Знает ли кто-то в настоящий момент пароль от вашего персонажа? Знает друг, но он в армии. Да и не тронет чара(друг в реале) 11. Обмундирование(броня, оружие, бижа) Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц? МА сет, хомка, бижа часть феникс и тт серьга (вальку на +8 и часть бижи продал так как очень хотелось Ма сет, потихоньку соберу заново) 12. Ник в Игре, профессия и левел персонажа. doctorZlo, котовод, 79 13. Почему выбрана эта профессия? Какой опыт игры за персонажа этой профессии? Моей основой являлся ПП, но чтобы был от него толк нужна хорошая экипировка, а так как с этим сложно выбрал профу, которая и в обносках может навтыкать. Опыт котоводства 3 месяца наверное 14. Твинки (если есть, то профы и лвл) ПП 55, биш 76, овер 71, сх 76 15. Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный? устал уже от соло. партийный лучше 16. Как вы относитесь к пвп и пк? Первый нечасто нападаю, когда сливают не обижаюсь- это ж игра 17. Как вы относитесь к прокачке саппортов? (пункт не для саппортов). с живым сапортом и кач веселее. положительно 18. Какой тип обеспечения вам подходит больше: 1.Самообеспечение. 2.КП-обеспечение (100%ный налог). Самообеспечение 19. Откуда узнали о нашем клане? Видел в городах, на мдт 20. Что вы ожидаете от клана? Веселого совместного времяпрепровождения 21. Почему именно наш клан? Нравится значек, али с elAureole тоже хорошо, не видел неадекватности от членов клана 22. Расскажите о себе и своем характере. Спокоен, но вспыльчив если сильно задеть(это в жизни) 23. Выложите сигу своего персонажа www.sigs.rpg-club.com На всякий случай предупрежу- график работы у меня очень нестабильный- могу и на выходных и в ночь и на пару дней пропадать(((( Если для вас это не сильная проблема буду рад.
Сообщение отредактировал track - Вторник, 24.08.2010, 23:01 |
|
| |
Orev | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:37 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| на биша ес сядеш то к себе в кп заберу
Говорю что думаю Думаю что говорю.http://vkontakte.ru/video3714903_146807392
|
|
| |
TonyMoonwalker | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:51 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| qq
In world without fences and walls who needs gates and windows?
|
|
| |
track | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:54 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Orev) на биша ес сядеш то к себе в кп заберу на хилера все орут и он часто крайний при споре "чего это нас слили всех", так что не стремлюсь им играть, если только очень-очень надо. В общем я плохой биш. Лучше котоводом.
|
|
| |
amok | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:13 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| В составе мили КП потянешь за ПП? Только честно, если этим классом играть не хочешь то до 83 ты 100% не "доживешь".
|
|
| |
track | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:35 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (amok) В составе мили КП потянешь за ПП? Я не играю ппшкой как выше указал потому что нет у меня достаточной экипировки (самый минимум- арка[с боевым скилом и проатрибученая на стихию скила], ма сет, тт сет). Без всего этого играть ПП считаю неразумным(да и неинтересно), и неиграю. Выбрал другой класс, играю им и вполне доволен. Ну и второе- нет у меня ПП достаточного лвла, играть постоянно на чужом когда есть свои чары стыдно. Ребят я ж наверное не просто так выбрал котовода, играю им, мне нравится. Давайте примем в клан именно этого чара.
|
|
| |
XaM | Дата: Среда, 25.08.2010, 02:16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| хмм,у меня там родня живет живет,на Черемушках(вроде район так называется)
Сообщение отредактировал XaM - Среда, 25.08.2010, 02:19 |
|
| |
Geass | Дата: Среда, 25.08.2010, 04:04 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| че вы пристали к человеку ? он подал заявку именно на кота, который уже неплохо вкачан так зачем ему же усложнять игру ? пусть играет тем кем считает нужным если нету места в КП, когданить оно найдется Добавлено (25.08.2010, 04:04) ---------------------------------------------
Quote (track) На всякий случай предупрежу- график работы у меня очень нестабильный- могу и на выходных и в ночь и на пару дней пропадать(((( Если для вас это не сильная проблема буду рад. график как раз под нашу КП =) обрадую ни на биша ни на ПП тебя сажать не будут =) а вот то что мата много в ПЧ это тебе наверное не понравится=)
Сообщение отредактировал Geass - Среда, 25.08.2010, 04:00 |
|
| |
amok | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:06 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (track) Ребят я ж наверное не просто так выбрал котовода, играю им, мне нравится. Давайте примем в клан именно этого чара. Окей-окей, пардон
|
|
| |
Amfitamin | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:04 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| по заявке за, котик да и на ХБ очень ок, и онлайн понимаю, сам в тех. поддержке работаю, смены ставятся с потолка и как душе угодно, поэтому сам часто пропадаю
Жизнь - игра, все люди - задроты 
|
|
| |
F1at | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:10 | Сообщение # 11 |
 Майор
| +
|
|
| |
Illumiel | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:12 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Котик и пати хорош, и сам по себе может если что. За
|
|
| |
avp | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:13 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| плюсеГ
|
|
| |
LoGaN | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:26 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Варлок в Пвп зачетный перс - баны по заявке - за.
|
|
| |
Tempest | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:33 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| нам постоянно нужны дд на хб, и постоянно их нет,один саппорт, так что любому дд 78+ в норм шмоте буду рад
|
|
| |