пару вопросов
|
|
Tempest | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:19 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| всем доброе утро хотел бы узнать немного о клане прежде чем писать заявку. немного о нас парен и девушка , 28/25, свс 81(почти 82)/се 80, ноблы, одеты с сабами. пару вопросов по поводу клана: 1-есть ли в клане консты 78+ и место для нас в одной консте? 2-в форме заявки не нашел пунк о использовании ВТ, есть ли оно у клана? 3-проводятся ли клан мероприятия, осады фортов, фарм тиад , близнецов и хб? заранее спосибо, если есть какие вопросы, буду рад ответить
|
|
| |
LoGaN | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:49 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (Tempest) 1-есть ли в клане консты 78+ и место для нас в одной консте? есть, и мне в консту нужен Свс, могу и Се забрать Quote (Tempest) 2-в форме заявки не нашел пунк о использовании ВТ, есть ли оно у клана? Вт есть, но лично моя Кп не пользуется. Хотите верте, хотите нет - мы понимаем все и без слов в экстремальной ситуации или замесе (сказывается длительная игра вместе) Quote (Tempest) 3-проводятся ли клан мероприятия, осады фортов, фарм тиад , близнецов и хб? Фарм тиад - клан метоприятия( я так понимаю простые рб на са и саб?) + осады форта + Хб + близнецов +/- (фармили. но ща как-то утихло)
Сообщение отредактировал LoGaN - Воскресенье, 15.08.2010, 13:49 |
|
| |
Tempest | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:59 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| если чесно верится с трудом, всегда есть и будут тсякие ситуации когда нужно будет что то сказать/спросить, я могу увидеть то что не заметил сопартиец а во время пвп ты не будешь строчить в чат а какой состав парти и чем заняты на данный момент( надеюсь не попросил разглaшать топ секретную клановую инфу:)
|
|
| |
LoGaN | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:10 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| если тебя не устраивает первое - про Вт. зачем состав пати?) хотя мне не сложно отписать. Шк, Глад, берс,Биш,БД, Вк... фармим итемы на Хб, бишке Дино робу собираем.
|
|
| |
Tempest | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:31 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| да насчет вт не так страшно , в ухе фонить не будет;) кстати с таким составом парти СЕ не можно а очень даже нужно), еще ее и будет самый раз) просто богатый опыт кланов и кп, поэтому зарание хо4ется уяснить пару нюансов чтобы хоть примерно знать куда идешь а не остатся без кп на несколько недель или попасть в пак с луками и дестрами) у нас сейчас тоже приоритет на с80, хотелось бы сделать квест на одного из нас....хмм дас, замечтался...) вообщем вы нам подходите) осталось только выяснить подходим ли мы вам
|
|
| |
KillSwitch | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:41 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| имеется еще пару мили паков ... мой дособран, но онлайн хромает, остальные сложнее) подожди ПЛы еще отпишутся =)
|
|
| |
LoGaN | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:50 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| у нас тоже не задро онлайн. да и кп у нас не самая лучшая, вступайте, если че всегда можно выйти или найти лучший вариант как дадут доступ отпишись в темке - Кп 7sins
|
|
| |
Tempest | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:00 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| всегда можно искать что то лучше, у нас определённые цели на данный момент которые я озвучил выше, парти которая сможет их обеспечить нам подходит, мы не рвемся нагибать всех и вся и онлайн у нас в основном довольно скромный, 20:00-24:00 p.s ради интереса, за скок фармите близнетцов)?
Сообщение отредактировал Tempest - Воскресенье, 15.08.2010, 17:02 |
|
| |
LoGaN | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:06 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Tempest) ради интереса, за скок фармите близнетцов)? я писал не про свою кп, а про свой клан, другая кп фармила. мы же были заняты другими делами - дино остров, са надо. онлайн норм, у нас такой же. Прайма у меня нету=)
|
|
| |
Tempest | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:10 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| мне кажется са на 16 тире сейчас фармить не реально, адмирал караулит там по 24 часа, иногда нам удается его фармануть но редко
|
|
| |
LoGaN | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:18 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| мы уже давно забили)
|
|
| |
Tempest | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:23 | Сообщение # 12 |
 Подполковник