ПРИВЕТ
|
|
MAXAOH | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:46 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Амок постарался))))
Аварийный выход из ЛА2: Выдерни шнур, выдави экран!!!
|
|
| |
amok | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:49 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| Quote (MAXAOH) Амок постарался)))) biggrin Не, старались все. Я лишь подловил момент
|
|
| |
Zacky | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:27 | Сообщение # 108 |
 Подполковник
| не много с опозданием ! Сливать на бывших сокланов при чем, никаким хуем не относящихся к вашим теркам эт канеш по мужски не спорю респектую и снимаю шляпу перед вашим поступком он достоен высшей похвалы и мне кажется звания хироя высшей степени каждому из вас ! бан по айпи долбаебам !! нахуй вы сюда лезете пздц как малолетние шлюшки в поисках внимания к себе ! слейте амока ! или наш пак тогда хвастайтесь Амок виноват Амок виноват сосите упырьки за собой следите лучше !
|
|
| |
Koffer | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:20 | Сообщение # 109 |
 Лейтенант
| Ответ Амоку)
|
|
| |
TonyMoonwalker | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:29 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| Какой ответ Амоку, долбоеб? Это кто-то из вас сделал? Едва ли.
In world without fences and walls who needs gates and windows?
|
|
| |
Koffer | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:48 | Сообщение # 111 |
 Лейтенант
| какой ты злой )) Будь проще) Ни одной вашей пати за пределами города не видно( вы в городах что ли кач?) или в крепу мобов водите?)))Добавлено (27.08.2010, 00:48) --------------------------------------------- Ну и вам было весело что дестр нанёс танку 3к дамаги) а тут мы посмеёмся что Биш нанёс ему не меньше)))
|
|
| |
KillSwitch | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:01 | Сообщение # 112 |
 Генерал-майор
| ну да проатрибученый биш 84 сравнил бля
|
|
| |
KillSwitch | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:04 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| да лол пати слила нас под мобами ура афлам ура на нас уже весь афл натравили ><
Сообщение отредактировал KillSwitch - Пятница, 27.08.2010, 01:07 |
|
| |
amok | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:07 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| чет не вижу на скрине кого-либо из петушиной пачки. /fail another time
|
|
| |
amok | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:10 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| Quote (Alisa) собаки ))) ай я яй юля их новый идол
|
|
| |
amok | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:11 | Сообщение # 116 |
 Генерал-майор
| Кстати, спасибо за ники и профы пати ублюдков xD А то в сисчате не всех засек.
|
|
| |
XaM | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:24 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| Quote (Koffer) Ни одной вашей пати за пределами города не видно( вы в городах что ли кач?) или в крепу мобов водите?))) Вот вас я тока в городах и вижу,а мы норм качаемся ЗЫ про скрин странно как они будут падать когда мы хотябы в Дино оденемся,ели ели нас завалили и еще под мобами=)Амока ажж 3 раза из парала выводил за время пвп=)
Сообщение отредактировал XaM - Пятница, 27.08.2010, 01:25 |
|
| |
Koffer | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:24 | Сообщение # 118 |
 Лейтенант
| блин как же вы агритесь xDDD выходите из городов и го пати на пати пвп) мне даже самому интересно кто победит)Отмазки типо мы не одеты или не прокаченны не принимаются)
|
|
| |
TonyMoonwalker | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:25 | Сообщение # 119 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Koffer) Ни одной вашей пати за пределами города не видно( вы в городах что ли кач?) или в крепу мобов водите?))) в варке сижу ежедневно, заходи. Если тебе интересно, почему я так среагировал, разжевываю: скрин от Амока был как он влепил и отправил в город того, кто на него залупался. Собственно, в этом и был юмор. Гранддевил залупнулся, но схватил плюху и нажал "To Vilage" Скрин от тебя это как проточенный и сильно (во всяком случае много сильнее, чем Амок)проатрибученный перс, не относящийся к этому вашему конфликту, обелечивает Леху. Это как если бы Леха ща нашел скрин, на котором любой твой вар лепит тебе 100500 дамага, выложил бы сюда и написал "соснули". Так же бы по-идиотски выглядело. Да, Леха упал, но не от тебя и ни от кого бы то ни было из вашей пати. Заслуга не твоя. Ты сфейлился. Сейчас твои посты похожи на кривляния маленькой девочки, которая пытается дразниться. То, что ты в АФЛ, не делает тебя каким-то убер фактором. В АФЛы набирают сейчас по некст таргету. Это глупо отрицать. С этим вашим переходом вы тупо ссосались, перешли в разряд мяса. gl:gj
In world without fences and walls who needs gates and windows?
|
|
| |
amok | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:26 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| Quote (Koffer) выходите из городов и го пати на пати пвп) мне даже самому интересно кто победит)Отмазки типо мы не одеты или не прокаченны не принимаются) Неужели ты думаешь что мы будем тратить свой геймтайм на амбици ничтожеств, подобных вам? /fail; try aggro later ><
Сообщение отредактировал amok - Пятница, 27.08.2010, 01:26 |
|
| |