ПРИВЕТ
|
|
TonyMoonwalker | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:49 | Сообщение # 136 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Koffer) Мы туда и пошли что бы Фаниться на осадах и эпиках) так почему же вы пошли именно в АФЛ за фаном? Какой же фан, когда клан на порядок сильнее своих противников? Значительно веселее заведомо меньшими силами тащить тех, кто казалось бы явный победитель. Или я не прав?
In world without fences and walls who needs gates and windows?
|
|
| |
TonyMoonwalker | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:50 | Сообщение # 137 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Koffer) Эх ребят я надеюсь вы намного лучше в реале) я надеюсь, ты в реале даже от части не напоминаешь то, что представляешь собой здесь
|
|
| |
Koffer | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:51 | Сообщение # 138 |
 Лейтенант
| Quote (TonyMoonwalker) в афл ты пошел потому, что туда пошел Коко Потому что он и вся пати отличные люди) и они понимают где реал а где игра) Quote (TonyMoonwalker) А именно в Афл вы пошли за факторностью. Есть и другие менее значимые кланы, у которых есть сильные вары. Те же ООС. Русский клан, с сильными варами. Почему не туда? В афл наша подруга) Quote (TonyMoonwalker) что именно вам светит с этих сборов? Палить и пускать слюни на то, как кто-то получает вкусную плюшку? фан) Quote (TonyMoonwalker) Своими попытками провокации ты уже пытаешься оскорбить. Ты в курсе, что раздражаешь добрую как минимум треть клана и тем не менее лезешь как таракан на контакт, зная что бьет током. просто у АФЛ форума нет))) хоть тут пофлудить xD
|
|
| |
XaM | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:52 | Сообщение # 139 |
 Генерал-майор
| Quote (TonyMoonwalker) Какой же фан, когда клан на порядок сильнее своих противников? Значительно веселее заведомо меньшими силами тащить тех, кто казалось бы явный победитель. Или я не прав? Прав конечно=)но там же еще эпики которые я думаю в АФЛ уходят=) Добавлено (27.08.2010, 01:52) --------------------------------------------- Quote (Koffer) просто у АФЛ форума нет))) хоть тут пофлудить xD у них хоть войс чат есть? Quote (Koffer) В афл наша подруга) вы ее знаете месяца 3,уже такие близкие?=)
Сообщение отредактировал XaM - Пятница, 27.08.2010, 01:53 |
|
| |
TonyMoonwalker | Дата: Пятница, 27.08.2010, 02:07 | Сообщение # 140 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (XaM) у них хоть войс чат есть? ну с этим в АФЛ проблем нет. Пинк хороший лидер, раз может организовать такой ничем не связанный между собой зерг. Quote (Koffer) отличные люди Отличные люди так же матеряться и ведут себя так же, как те, из-за кого вы покинули клан. Когнитивного диссонанса не возникает?
|
|
| |
XaM | Дата: Пятница, 27.08.2010, 02:11 | Сообщение # 141 |
 Генерал-майор
| Quote (TonyMoonwalker) ну с этим в АФЛ проблем нет. Пинк хороший лидер, раз может организовать такой ничем не связанный между собой зерг. мы на оффе использовали для зерга КК,так как войс-чат не вмещает очень много народу,а нас было 3 Алли
|
|
| |
TonyMoonwalker | Дата: Пятница, 27.08.2010, 02:15 | Сообщение # 142 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (XaM) мы на оффе использовали для зерга КК,так как войс-чат не вмещает очень много народу,а нас было 3 Алли а ему и не нужно, чтобы в войс канале присутствовал каждый коффер. скорее всего, Пинк даже не в курсе, что он в его клане. ему достаточно присутствия одного только ПЛа. думаю, так.
|
|
| |
DiMarco | Дата: Пятница, 27.08.2010, 03:35 | Сообщение # 143 |
 Майор
|
|
|
| |
Illumiel | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:49 | Сообщение # 144 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Illumiel | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:16 | Сообщение # 145 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alisa) больше драмм)) Все зависит от Амока и Коко
|
|
| |
F1at | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:26 | Сообщение # 146 |
 Майор
| Quote (Alisa) афл не берут вар от Бобсов) зато Радугу под мобами сливать сильны)) ибо девочкам ссыкотно когда страшно а вдруг %-
|
|
| |
amok | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:42 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| Quote (Alisa) http://s51.radikal.ru/i134/1008/41/a457e386d3a1.jpg Походу АФЛ охуенны. Я уже в восторге от них Топ клан епте!
Сообщение отредактировал amok - Пятница, 27.08.2010, 11:43 |
|
| |
TonyMoonwalker | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:47 | Сообщение # 148 |
 Генерал-лейтенант
| ух бляяяяяяяяяяяяяяяяяя(...)яяяя! Алиса, спасибо) Вот это тру скрин. Коффер, зайка, как вары?)
|
|
| |
Koffer | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:41 | Сообщение # 149 |
 Лейтенант
| вообще то с BandOfBobs у нас 2ух сторонка
|
|
| |
amok | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:41 | Сообщение # 150 |
 Генерал-майор