Do it right
|
|
TonyMoonwalker | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:00 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| На прошлом форуме уже создавал эту тему, по просьбам трудящихся на бис. Итак, все мы знаем программу l2antilag (кто не знает, теперь знает). Эта программа позволяет некоторым образом отредактировать файл l2.ini, в котором содержится вся инфа в каком режиме будет запускаться у вас наша любеменькая и няшненькая лолодвушечка. Но мне, как человеку не очень умному и очень жадному, этого показалось мало. Покопавшись в интернете я обнаружил программу, позволяющую редактировать каждую строчку этого вашего l2.ini. Взять эту программу можно тут. Вас не должно смущать присутствие слов Interlude & Kamael в этой программе, l2.ini не менялся со времен С3 Значение каждой строчки курим тут Главное, что вам нужно помнить - это: 512 - максимальный объем кэша для l2. Поставьте больше и ловите криты. Если ск-ть соединения больше 512 Kb/sec - ставьте 55000 в строчках MaxClientRate=; ConfiguredLanSpeed=; ConfiguredLanSpeed=. По умолчанию там стоят ну очень не серьезные настройки. А так мы будем отдавать всю ширину канала нашей лолодвушечке. Если меньше, то я хз... эксперементируйте. Настройки графики, выставленные вами вручную в этом файле уже не будут меняться стандартным меню в игре. Так что, возможно, по ходу редактирования вам придется 217 раз перезагрузить игру. Я выставил везде Normal, благо древний, как говно динозавра, движок линейки не требует особо-то High настроек, отличаться будет только размытостью шейдеров. ***тут я еще чета хотел написать, но забыл*** Самое важное, детки! прежде чем пускаться в блудняки сделайте копию l2.ini в другую папку, а то без апдейтов не обойдется (кстати, если кто этого еще не сделал, то сделайте обязательно: переименуйте rpgupdater в rpgupdater1) Вот, кажется, все, что хотел написать, написал. Будут вопросы - задаем, не стесняемся. При сохранении версия кодировки 413
In world without fences and walls who needs gates and windows?
Сообщение отредактировал TonyMoonwalker - Среда, 13.10.2010, 10:31 |
|
| |
Caxa | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:02 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Знаем, помним... хорошая прога =)
|
|
| |
Illumiel | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:08 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Как вариант, после правки л2ини можно установить ему атрибут "только чтение", тогда можно запускать апдейтер.
|
|
| |
TonyMoonwalker | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:03 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| в этом апдейте изменился IP внес в свой старый инишник URL часть из нового и зашел со своими настройками, обратно переименовав б-гомерзкий апдейтер в huita
Сообщение отредактировал TonyMoonwalker - Четверг, 21.10.2010, 01:03 |
|
| |
Illumiel | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:52 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TonyMoonwalker) б-гомерзкий апдейтер За что ты его так любишь? С л2ини я вчера так же поступил - заменил IP, и все заработало.
|
|
| |
TonyMoonwalker | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:13 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Illumiel) За что ты его так любишь? нафига он вообще нужен? защиту постоянно перешивают( весной так все классно работало, а ща ток ООГ бот. да и после этих апдейтов опять нужно в инишник лезть, чтобы все по-человечески было.
|
|
| |