ПРИВЕТ
|
|
Illumiel | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:29 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Зачетная тема для срача. Будет что завтра на работе почитать
|
|
| |
XaM | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:39 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (Illumiel) Зачетная тема для срача. это эпик фейл,скрины о том как они разложили 4 человек в ПК на ТП,Отцы пвп,про их разваоды на пвп я уже в их темах писал,на большее они не способны,такие скрины я бы постыдился выкладывать,но для них это геройство
Сообщение отредактировал XaM - Пятница, 20.08.2010, 01:49 |
|
| |
TonyMoonwalker | Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:04 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Многого ожидал от вас. Но надеялся, что до такого скотства не дойдете. Херово надеялся. Теперь попробуйте доказать чем вы лучше Амока, который посылает нахер людей в ситуации, касающейся только его и одного конкретного человека. Это пиздец. Поздравляю.
In world without fences and walls who needs gates and windows?
|
|
| |
Koffer | Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:16 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| на самом деле мы просто попросили позвать Амока)))) Но нас обозвали за что мы их и слили)) Хотите честное пвп пишите в ПМ вечерком))) мы ни когда не против пофаниться)
|
|
| |
XaM | Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:44 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| честное пвп у вас толпа на 3 человека?
|
|
| |
TonyMoonwalker | Дата: Пятница, 20.08.2010, 04:38 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Koffer) на самом деле мы просто попросили позвать Амока)))) пишите Амоку в пм со своими предложениями. хуйовая отмаза, Кофер.
In world without fences and walls who needs gates and windows?
|
|
| |
LoGaN | Дата: Пятница, 20.08.2010, 04:44 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| эй, герои нагибаторы. Как-то поробуйте слить мой пак на пк, а не лоу лвл. так хоть честно будет. а хотя, любой из вас 1 на 1 фарш....
|
|
| |
LoGaN | Дата: Пятница, 20.08.2010, 04:45 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| про пак на пак и речи быть не может.
|
|
| |
WolkodaW | Дата: Пятница, 20.08.2010, 08:06 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Quote (TonyMoonwalker) Многого ожидал от вас. Но надеялся, что до такого скотства не дойдете. Херово надеялся. Теперь попробуйте доказать чем вы лучше Амока, который посылает нахер людей в ситуации, касающейся только его и одного конкретного человека. Это пиздец. Поздравляю. не могу не согласится
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:59 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Мдеее, ну я лично очень рад что такие отцы нагиба покинули клан. По сути вы стадо оленей, Коко прищемили нос чтоб не лез под горячую руку, ну он выдал тему, а вы как стадо замычали ДА-ДА, мы поддерживаем. Мне вот интересно если он вас попросит башкой в унитаз понырять, тоже попретесь? Коффер чеж ты извинятся на форуме то начал, остатки мозгов проснулись? Тамара, вот мне интересно у тебя какие терки с Алисой? Идиота кусок!!! Коко сам "джентльмен" (читать как подлое быдло) и вас туда же тянет.
Аварийный выход из ЛА2: Выдерни шнур, выдави экран!!!
|
|
| |
Illumiel | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:01 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Коко - большой любитель эффектных выходок, так что по-другому и не могло быть видимо ПК - конечно игровой момент, но в данном случае фокус получился "с душком" по понятным причинам. Это как пати Нихала, в свое время изгнанная за тотальный неадекват, обещала ацки всех сливать и даже в самом деле как-то напала на кого-то из наших в катах. Ессно, фулкой на одного (видимо по другому ацки сливать было затруднительно). В такой ситуации у клана не остается другого выбора, кроме как защищиать своих мемберов, так что ответный "привет" не за горами ЗЫ А вообще в этом есть позитив, ибо так интереснее
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:04 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Алиса, у меня просьба, в след раз тупо три такие темы от КОКО и КО, и их посты ВЕЗДЕ.................дегенераты пасутся на гохе, их место там.
|
|
| |
Illumiel | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:14 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (MAXAOH) в след раз тупо три такие темы от КОКО и КО, и их посты ВЕЗДЕ Холивар Смотрите сами, но я бы тереть ничего не стал. Это как передачи в телевизоре, кому не хочется смотреть определенный канал, может этого не делать. Но это дело вкуса и у каждого канала есть своя аудитория.
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:19 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| а че тут смотреть, Коко как ребенок, залез в разборки родителей, дали ему затрещину он обиделся и ушел. Теперь начинает срать под дверью. На что тут смотреть?
|
|
| |
amok | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:21 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (MAXAOH) Алиса, у меня просьба, в след раз тупо три такие темы от КОКО и КО, и их посты ВЕЗДЕ Нинадаааа!!!! Они смишные и зобавные!!
|
|
| |